Небольшая записная книжечка, защищенная от любыпытных глаз мощным заклинанием. Ната пишет в основном по настроению и когда ей скучно.
Дневни4ок Наты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-20 19:55:39
С утра был понедельник, сейчас не знаю что...
Веселый денек выдался... Познакомилась лично с валькирией-одиночкой. Милая особа, но больно уж скрытная, хотя я не понимаю, что она может скрывать от совершенно незнакомых ей людей! Потом эта сволоч Меф смотался в неизвестном направлении с двумя странного вида девицами. Хотя какое мне до него дело? Пусть о нем Дафна печеться... Интересно, куда запропастился Мошкин?
Сижу в каком-то недружелюбного вида здании, со стен и потолка осыпается штукатурка, а по углам прячется нежить... В общем милая и уютная обстановка...
Одиноко...
Поделиться32008-09-27 18:56:48
Вроде все еще понедельник, если я не впадала в долгосрочную или кратковременную кому
Денек еще не закончился, а я уже столько нового узнала! Сперва была валькирия, теперь ее дружок Матвей! Пообщались.. Он интересный собеседник, хотя поначалу мы немного и покантачили...
Оказывается в магическом мире что-то твориться. Если верить Матвею, то силы теряют не толко темные, но и светлые и некромаги. Все это очень странно...
И этот театр! Мы с моим новым знакомым делаем отсюда ноги! Что-то в нем нечисто! и вообще, свежий воздух полезен! Особленно свежий воздух Москвы наполненный выхлопными газами и токсичными испарениями...