Это документик в ноутбуке Ирки. Защищен всяческими кодами,ну и конечно магией.
Дневник Ирки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-19 23:39:22
Ну и денёк сегодня выдался... С утра была в парке и встретилась с Дафной и двумя ещё какими то типчиками. До сих пор ненаю светлые они или тёмные, но явно не обычные лопухоиды. Днём зашла в кафе и встретилась там с златокрылой. Мы кажеться подружились. Классная дечёнка.... до 2ух килограмов сьеденого шоколада... после этих самых килограмов я тащила ей на руках в приют. Хорошо, что девушка может менять внешность, а то не представляю как бы я несла на руках взрослую девицу...Хотя и с пятилетним мальчиком, в которого превратилась Акико, я тоже натерпелась осуждающих взглядов... Да... ещё в кафе заходил Меф с Натой. Поболтали мы с ними "замечательно". Ната чесно призналась, что меня все считают самой неудачливой валькирией с самым ужасным оруженосцем (хотя для Антигона это скорее комплимент), А Меф просто ржал с меня и этого самого оруженосца! Беседа получилась крайне содержательная!! Потом Меф свалил с двумя тёмными девушками. Ната, не долго думая, тоже ушла. Итак, вопрос на повестке дня: что мне делать, если Акико проснёться, но не... очнёться? Мда... ладно,что нибудь придумаю.