С виду небольшой блокнотик. Носит всегда с собой. Пишет каждый день.
Дневник Акико
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-13 11:10:22
Понедельник. Точне время не известно...
Назначили ангелом - хранителем одного светлого стража. Причем у нее уже есть хранитель. Эссиорх. Видела пару раз - ничего себе, симпатичный, но... сказали, еле справляется. Нужна моя помощь. Пришлось переступить свои принципы и спуститься с Сфер на Землю.
Давненько я здесь не была...
Села в кафе и отправила мысленную "телеграмму" своей новой подопечной...
Познакомилась с валькирирей - одиночкой. То, что она одиночка я заметила сразу. Она была одна. Вообще.
Завила с ней разговор. Необычная девушка. Умная и симпатичная. Да еще и служит Свету!
Думаю, она станет моей лучшей подругой. К тому же я кажется я знаю, что ее гложет...
Поделиться32008-09-16 21:28:43
Тот же понедельник. Точное время не известно...
Наконец-то встретилась с Наследникмо Мрака - Мефодием Буслаевом. Необычный парень, острый язык при себе имеет, да еще и подрушку. Наталья или Ната Вихрова...Что о ней сказать? Наглая девушка, но... приятная на общение. Естественно, что на первый взгляд ее можно возненавидеть, но... мне она по душе.
Опять сьела много сладкого, чувствую, что потом мне это воздаться...Эх...попросила за мной присмотреть, но думаю Ирка проследит за мной лучше всех. К тому же хочу познакомиться с Матвеем Багровым и Эссиорхом. С какой-то стати он крутится вокруг валькирии, если ее подопечная - Дафна? Выясню...
Также узнала, что вся эта компания имеет неплохие отношения...
Жаль, что стражи мрака... Мне их немного жаль.
Впервые, рассмеялась за долгое время...Что-то со мной не так...